岐路亡羊オヤジさん ビンボー怒りの脱出さん (^-')ノ☆;::;☆“MerryChristmas”☆;::;☆ヽ('-^*) 今年もよく食べました チキンレッグ・・・昨日は3本今日は2本 相場としては思ったほど高騰はしていなかったですね。 さすがに1200円のには手が出ませんでしたが・・・
103万円の制限を180万近くにすると、実際にそれだけ働きたい人がいると 経営者側としては、人材が余るのではないでしょうか・・まあ誰も口には出していませんが 身内でギリ調整している人は、その不安も要素にあると言っていましたけどねえ・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。