オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2024/12/25 (水) 04:08:50
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 クリスマスで2本ハイボールを飲んでしまいました。
昨日は2時間しか眠れず、しかも母の送迎があったので、昼寝もできず、久しぶりにチオビタゴールドを飲みました。
久々に飲むと結構効果がでるものですね・・滋養強壮剤は何か飲んでますか?
>この表現は面白いです! 減量にはなりませんね
( =①ω①=)フフフ 次があるさ。。正月が終わったら大ダイエット計画実行なのです。構想中です。
構想でよく終わることは
よくあることです。
>エアコンの寿命と能力が見えているように感じます!
今年の春に買い替え検討してみます。高所配管なので、既存配管が使えればいいのですが、
気密試験やなにやらをきちっとやってくれる業者を探して、やってもらいたいと思います。
>超高級アキュを買って間もないです、当然かと
あれは本当に事故買いでした。。。まさかの落札・・ただ、定価は超高級ですが、落札価格は
1/3も行かなかったので、それほど高くはなかったですが・・
>赤字!と言う言葉に全く説得力を感じません
大赤字になると、消えるのでしょうか。。説得力じゃなくて、緊迫感では?
>そうなんです!
昼間の再放送は結構いいのをやったりしていますね。チャプターもきっちりつくので、いいです。
ただ日によって微妙に時間が変わるので、週録画にしていますけど・・
BSはチャプターはつくかどうか知りませんが、CATVの有料放送は、RCA録画なので付かなかったです。
毎日チャプター付けて、不要物をカットしていました。
>その時の映像の時間が下側に載ってますので参考にしてください!
ありがとうございます。また時間の取れる時にゆっくり鑑賞したいと思います。
通報 ...