終焉からスタートへ

⑥ 終焉からスタートへ / 89

100 コメント
views
89
オルフェーブルターボ 2024/12/25 (水) 04:26:46

ビンボー怒りの脱出さん  おはようございます。クリスマスで2本ハイボールを飲んでしまいました。
昨日は2時間しか眠れず、しかも母の送迎があったので、昼寝もできず、久しぶりにチオビタゴールドを飲みました。
久々に飲むと結構効果がでるものですね・・滋養強壮剤は何か飲んでますか?

>仕事をやめて隠居するように慣れば仕事の疲れとかは無くなるのでもとに戻る可能性はありますが。

円満退社であれば 問題ないでしょう、いまは更年期の関係かもしれませんね・・

>効き目は体質や個人差が結構あるのでできれば両方飲んでみて調子のいい方をおすすめします。

ありがとうございます。今のところわかもとが効果があるようなので、しばらく様子見ます。
私の場合は便通が、やわい方なので、硬めにすることを望んでいるのですが。。

>木曜ミステリーのほうに移動になったものです。

これは知りませんでした。再放送しているものが多いのはその関係かもしれませんね。

>しやすいブックシェルフでも10万円台でちょっとしたスピーカーでも結構なお値段がするので

そうなんですよ・・また下手な買い物で、ばちが当たると困るので、今回は慎重に行きたいと思います。
半年前はカートリッジも欲しかったのですが、最近は除外になりましたね。

>下手に予想しないほうがいい

今年最後の締めくくりの競馬が28日土曜日です、。

まあお疲れさまの意味を込めて、あまりかけにはでないですが・・
今年も荒れたJRA。。。来年もよろしく

通報 ...