終焉からスタートへ

⑥ 終焉からスタートへ / 97

100 コメント
views
97
オルフェーブルターボ 2024/12/26 (木) 03:06:35

ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。
後6日を今年も切りました。来年の抱負はありますか?私はAV機器に手を加えることですね。

>写真のチキンレッグと同じだと思いますが子供の頃は母親が大きい鳥の足を買ってきてくれたものです

うらやましいですねえ。。うちは何かあると、白菜鍋でした、チキンレッグを買い始めたのは、働きだしてからなので
そういえば、お鍋の中に骨付き鶏肉が入っていたかもしれません。

>糖質ゼロ(カロリー控えめ)の栄養ドリンクもあるようでイオンのブランドが安いので買いに行こうかと思っています。

常用ではなく、一時的に疲れた時にたまに飲む程度なのですが、ただ効果が切れると、すごく疲れが戻ってくるのです。
多分今日は食べて寝ての繰り返しになると思います。昨日健康診断 の結果をみたら、血糖値注意になっていました。
来年まで様子見です。

>衰弱、冷え症の改善などに効果がありますので疲労回復のために飲んでいますが

私は一時的にしか飲んでいないですね。コレステと血圧と活性化の薬は飲んでますが。

>十全大補湯はがんの予防に効くので飲んでいるというのもあります。

楽天で見つけましたので、一箱買って見ます。

>キャベツを主食にするようになってから便通が驚くほど改善しました

そういえば最近キャベツを食べたいのですが、1玉500円もするみたいですね。
北の方ではキャベツ泥棒もいるようですし、困ったものです。。
キャベジンは体質に合わないので、飲めないのですが、なぜか液キャベだけは効果あるのですよね。

>とにかく2時間ドラマが好きでしたね。

昔は視れてたのですが、岐路亡羊オヤジさん同様、今現在は集中力が持続できなくて、途中であきらめてしまいます。
今はせいぜい一時間物が、限度かもしれません。火曜サスは、オムニバスCDを出していたような記憶があります。

>何十万というSPでもしょぼく感じてしまいます。

まあスピーカーは部屋にもよりますからねえ。。10センチフルレンジとサブウーファーで充分です。

>来年も当たればいいですね。

当てたいですね。大穴は狙っていないので、本命中心で来てくれると嬉しいのですが。。。

通報 ...