岐路亡羊さん
おはようございます。
>しかし実施時期は2年後!?
選挙前に慣ればもしかしてすぐにやるとかいい出しそうですが?w
>有りますね、そう言う時が^^
岐路亡羊さんの場合、早めに寝るようですから早めに目が覚めることがあるのでしょうね。
私の場合は夜勤明けで帰ってきて寝るとそのまま寝てしまって気がつくと夜中に2~3時とかあったりします。
>プロの世界でお互い非常な競争社会で生き延びていくには生半可な事では負けてしまいます、難しい問題です!
私が言いたいことはそういうことなんですけどね。
ただ外野が歳や怪我の心配をした所でどうしようもないですし大谷のことですから今年も大活躍することは間違いないことでしょうね。
>労働者=使い捨て の感覚しか持ち合わせていませんね、あれら生き物連中は!!!
そうなったのもやはり小泉政権のときからでしょうね。
>又は経営陣老害一掃し大幅な若返り策も一つだと思います。
東芝のようにトカゲの尻尾切りで少しずつ身売りして生き残る。
そんな感じになりそうですがw
>キチンと自分たちの立ち位置を極め自分たちの力が凄かったからこうなった!と言う様な間違いの考えを起こさない事を祈ってます。
そうですね、まあ国民民主は玉木代表の不倫で一時的に危ぶまれましたが国民もそんな小さなことより国民民主の制作の方を優先したようで良かったですが。
何れにしても自民も今のままでは過半数超えはまず難しいように思います。
>連絡の取りようが無いですね、何かあったら連絡のしようが無いです。
そうですね、待つしかないのかもしれません。
通報 ...