終焉からスタートへ

⑨ 終焉からスタートへ / 100

195 コメント
views
100
オルフェーブルターボ 2025/04/04 (金) 10:23:32

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。 膝を痛めて約2週間が経過し、禁ポテト、禁ケンタ、夕食摂食を実行してきましたが、本日お風呂のリフォーム工事が終わり、久しぶりに我が家でお風呂に入りました。そして恒例の2週間ぶりの
体重測定を行いました。膝を痛めた時点では、95キロありましたが、今回は89キロまで落ちてました。
さあ 後5キロは落として、最終的には80キロまでもっていきたいところです。
今日は、睡眠系の病院なので、念のために痛み止めを飲んでの通院となります。昨日は2000歩歩けました。
今日の予定は4000歩なので、ちょっとひざが負担かも・・・

>昔野球練習時に膝の靭帯損傷をしてしまった事が有ります。
 ギプスを巻き片足走行!治っても暫くは違和感ありで不便でした。

大変でしたね。靭帯損傷はよくサッカーやっている人が多いようですが、流行りで関係しているのかな?
完治してよかったですね。骨折にも気を付けましょう。

>一番大事なのは10月に万全の状態で投げること

まあ無理は禁物 今年はバッターで見せてもらいましょう。もうすでに3号打ってますからね。さすがです。
本人も納得しているということなので、やはりどこかにまだ不安が残っているのかもしれませんね。

>ただ虫歯になったら食べるのが大変になり怪我の功名!?

そりゃないっすよ~~もう痛いのはしばらく縁切したいところですわ。

>スマホ持参でYou Tube・書き込み等々で時間を潰しています。

病院内にワイファイがあるんでしょうか。YouTubeをスマホで見るとかなりのデーター通信量になると思いますが、
ちなみに私のスマホはワイファイがないと使えません。

>95kg これは驚きの数字ですが少なくなってる事を祈ってます

祈りが通じましたね 、  ありがとうございます。

>食べる量の事を言って、その上でのシッカリ!だと思います。

朝食と昼食は摂食していないので、目標まで継続していきたいと思います。それにしてもポテトフライがこんなに太るものだとは思ってもみませんでした・・・

>非常に難しい立場になってますね! メジャーはヤハリ甘くないです!
 今後に付いては監督の考え次第だとい思いますが、いずれは活躍時期が来ると思ってます。

これはイメージだけで言っているのですが、どうも精神的に弱い顔立ちをしているように思えます。
実力だけじゃダメってことでしょね。経験を積んで、活躍の場を早く見たいと思います。
素質はあると思いますので。頑張れ佐々木君

AVシステムであまりに音質が変わったので、音楽ばかり聴いていましたが、昨日相棒を3本見ました。
いやあセリフがクリアで、効果音も迫力あるものに変化しました。ついつい見入ってしました。
まだまだ取りダメしているドラマはかなりありますので、楽しみは溜まっていきます。
しかし腹減ったな・・・   てな毎日を過ごしております。季節の変わり目まだ気温は安定しませんが、
関西は少し寒いです。検査をお受けになられたようで、何事もなかったようでよかったです。

通報 ...