satiakichan
1c99a02f77
2025/04/04 (金) 13:11:05
*ターボさん
>さあ 後5キロは落として、最終的には80キロまでもっていきたいところです。
年齢的に減量が難しいとは思いますが健康第一・体重大事・頑張ってください(^^)
>流行りで関係しているのかな? 完治してよかったですね。
野球守備練習中に膝に無理がかかり靭帯損傷を起こしてしまいました、カナリ昔の話ですが・・・!^^
>やはりどこかにまだ不安が残っているのかもしれませんね。
本人の気持ちの中で100%ではないのかもです、又ドジャースは戦力十分なので急がしてません。
本当に大丈夫と判断されたら出てくると思います!
>そりゃないっすよ~~もう痛いのはしばらく縁切したいところですわ。
(^^) 了解です、食べ過ぎには気を付けて(^^)
>病院内にワイファイがあるんでしょうか。
無いみたいです、私のスマホの契約でギガに関し余裕をもって契約はしています。
>それにしてもポテトフライがこんなに太るものだとは思ってもみませんでした・・・
一番の問題は使ってる油だと思います、油ってカロリーが高いはずです。
>どうも精神的に弱い顔立ちをしているように思えます。
確かに強い精神力に於いてはチトかけてるかもです。
これから諸々修羅場を経験していけば強くなると思います、精神力が付けば凄い投手になるはずです。
>まだまだ取りダメしているドラマはかなりありますので、楽しみは溜まっていきます。
良いですね(^^) 楽しんで下さい!!!
>検査をお受けになられたようで、何事もなかったようでよかったです。
未だ結果は出てません、今月23日に出ます!
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。