終焉からスタートへ

⑨ 終焉からスタートへ / 117

195 コメント
views
117
satiakichan 2025/04/07 (月) 12:42:26

こんにちは!
*ビンさん
降圧剤・薬に関しての諸々のご指摘をありがとうございます。
薬の副作用に関しては素人では判りかねるので、今回診察に当った物忘れ外科の先生に詳しく聞きたいと思ってます。

>各党首が顔になっており党首のイメージがその党のイメージになってしまうことは各党にとってはかなり
>大きいのでしょうね。
 自民党は選挙の顔として言ってます、各野党も同様かな!?
 ですので個人がどの様な考えを持っているかの判断は難しいですね!

>私も国民民主党とは言っていますがもちろん完全に信用しているわけではありませんし議席が多い立憲にも
>頑張ってほしいと思っているのは確かです。
 そうなんですよね! 国民民主と言っても立憲の148に対し僅か28です!
 お互い手を合わせてくれれば・・・・・・・・!

>何も知らない一般議員のように丸め込まれることはないような気もしています。
 この点は大きいと思いますが決定的な勝利要因では有りません、数は力で組合わさないとなんにも出来ません。

>書き込んでいる人の中にも先生の圧巻のオーディオシステムに驚いていますね。
 先生のシステムは評論家が構えているものと比べても遜色無しの超ド級システムです。

>いえいえ、それは私の映像に置き換えてみると分かるように思います。
 充分承知してますよ^^だから初めての素人ではないと言ってます。
 ですので
>リモコン見ながらでも何回も映像の微調整をしながら見ていますのでなかなか納得のできる映像が出ない
 ここが音への比重か!映像への比重の置き方の相違点ですね。
 ですので下記に続いてると思います。
>いい音を聞いてしまうと其れよりも悪い音では納得できなくなってしまう。
>まあ私の場合はそれが映像ということになるのかと思いますが。
     そうなんです(^^)

>それにデノンのアンプの出す映画の音というのは私が求めているものにかなり近いのでそういう点で
>おすすめしてくださった岐路亡羊さんには感謝しています。
 良かったです、音の傾向はメーカーが独自に有りますね、私もデノンの音は好きです!!!

通報 ...