終焉からスタートへ

⑨ 終焉からスタートへ / 121

195 コメント
views
121
ビンボー怒りの脱出 2025/04/10 (木) 00:28:34 修正

オルフェーブルターボさん

こんばんわ
膝の調子はいかがでしょうか。
無理せず歩いたほうがいいのかもしれません。
一度にたくさん歩くより一日で少しずつ歩いたほうがいいのかもしれませんね。

人によって差があるのかもしれませんが私の場合糖尿病の影響で炭水化物(糖質)は普通の人よりかなり減らしているのですが体重の減りが悪いですね。

普通の人はだいたい炭水化物というと200~300gあたりなんですが前だったらその半分くらいに減らせば体重が減ったのですが今は一日100g越えるとなかなか痩せないですね。
ホント新陳代謝が落ちた気がします。

枝豆ですかぁ。
枝豆ってお酒の定番ですよねぇ。
食べる量にもよりますが豆は栄養価が高くて体に良い事は昔から言われていますね。
まあ私の場合毎食納豆を食べていますが同じ豆ですね。

>他のパワーアンプは処分になると思います。まあ半年以上先になると思いますが。
私はやったことがないので詳しいことは知りませんがAVアンプにパワーアンプと組み合わせて使っている人もいますねぇ。
音質改善やAVアンプのパワー不足を補うためという話ですが。

AVアンプだけでいいという人もいるようですけどそこまでやったことがないのでどちらがいいかという事は分かりません。
>AVアンプの場合は、音質よりも機能が増えていくというイメージがあります。
AVアンプに関しては安いアンプから高いアンプは基本的な音質の差はないという話は聞いたことがあります。

3800は私の580よりより音を調整する機能の幅が多いのでそれだけ音に対する差も違ってくるのかもしれません。

>JMGO N1S 4Kを購入されたんですね。おめでとうございます。
どうもありがとうございました、お二人共映像のほうが余り興味がないようだったので書き込みは削除させてもらいました。

通報 ...