終焉からスタートへ

⑨ 終焉からスタートへ / 14

195 コメント
views
14
オルフェーブルターボ 2025/03/14 (金) 04:39:09

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。関東は昨日は雨だったみたいですね。こちらは今日まで晴れるようです。

>今後に頑張ってパナソニック・ソニークラスにしてください!

そうですね、とりあえず禁酒禁煙がいつまで続くのか、禁酒は我慢できそうですが、禁煙はビリビリ音を立てる日が 近いかもです。

>ソニーがBDソフトからの撤退を表明しましたね、残念ですが・・・!

中途半端にサブスクが流行しましたので、録画の意味がなくなってきたのかもしれませんが、
こうなってくるとレコーダーも怪しい感じがしてきますね。

>無理せずゆっくりしてください。

動作確認はできませんでした、また全快では 無いようです。ゆっくり行きます。

>いや~この寝方だと私は頭がボ~~ッとしてしまいます

健康な証拠です。うらやましいですわ。

>直ぐ何か有ると削除のアホをいい加減にしてもう少し楽しくさせれば盛り上がるのに・・・!

久しぶりに昨日価格コムを見ましたが、何か手応えがないものばかりになってきましたね。
プローヴァがオーディオに進出してきたのがちょっと気に入らないですが・・

>見た目にはセンターSPの置き方を含めスッキリしていて良い感じです

そうですね。結構上を向いているようなので、これなら違和感なく聴けるでしょうね。

さて価格改定で、今回は酒が対象になっています。いくら上がるのかは不明ですが、4月からの改定は決定のようです。
買いだめするならお早めにどうぞ。

通報 ...