オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2025/04/15 (火) 13:12:51
ビンボー怒りの脱出さん こんにちは
ひざの方は、相変わらずといったところです。体重の方は、95→90までは、1週間で落ちたのですが、その後2週間は
低迷しています。現在89.5ですが、まだ誤差の範囲なので、地道な努力で続けたいと思います。
ただ買い物を徒歩で行くようになったので、車に乗る回数が減りました。バッテリーが少し心配です。
アキュフェーズのパワーアンプを売りに出しました。食いつきは悪いです。やはりシンプルでメーターの無いのが
ネックなのかもしれないですが・・
AVシステムで少々変更がありそうです。サラウンドスピーカーの13センチユニットを、
交換する予定です。
飲酒の方は、一日二缶までに収まるようになりました。その後は二日酔いはありません。
>二日酔いの手前程度で止めることはできないのかとおもったりもします。
まあ初日であったということもあり、なかなか歯止めがききませんでした。その後は上記の通りです。
>私もそうですが一気に止めると其の反動も大きいように思います。
まあ俗にいう、リバウンドというやつですな。今やっているダイエットが成功したとして、
次にリバウンドしたらもう病魔の巣に一直線です。しかしここまで太るとは予想していなかったな。。
朝と昼は普通に食べて、昼食後に散歩して、夜は酢の物とおからです。
3か月で15キロ達成なるか? とにかく継続しかないですね。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。