*ビンさん
>昇圧剤に関してだけ言えば血圧が下がることによって血流が悪くなり脳の血行が悪くなり、酸素不足による脳梗塞や血栓が>認知症の原因になる可能性もあるようですし不整脈や心筋梗塞になる可能性も有るみたいです。
昇圧剤ではなく降圧剤ですね?
降圧剤として代表的なアムロジピンは私にも処方されてます。YouTubeでもカナリの映像が流れてます。
副作用としてめまい、浮腫、ほてり、熱感、顔面潮紅、動悸が有るそうですが、ここいら辺りも聞いてみようと
思ってます。
>歳を取って血圧が上がったからと言って必ずしも危ないとは言えないのかもしれません。
その数値によりけりだと思います!
>バッティングセンターでバットでもフルとか素振りでもかなり血流が良くなると思います。
先日息子と一緒に久しぶりにバッティングセンターに行ってフルスイングしてきました。
未だバットにボールが当たってくれて結構飛ばせました(^▽^)
>ただあの人も自民党なので仮に総理になったら石破さんみたいに変わる可能性が高いので信用ができませんね。
その通りですね、自民党議員って全てでは無いと思うけど、もう信頼がゼロです、皆同じ穴のムジナ
にしか見えてません。
>それはちょっと想像もできませんね^^
私も初めての経験でした、
100dbメイン&サブウーハー当時4機からの超低音爆音は本当に凄かったです!!!
>先生ならそのうちこのくらいのこともやりそうな気がしますねw
確かに(^▽^) アノ映像を見た方なら判りますがテレビは77インチの大画面ですが
3~40インチクラスのチビテレビにしか見えない程のスピーカー配置です!!!
>実は私も580かもう少し上の機種か散々迷いましたけど岐路亡羊さんほど音に拘りがないからと580にした次第ですが。
ビンさんはその分カメラ・スマホ・その他etc音以外に拘りが有ります(^^)