終焉からスタートへ

⑨ 終焉からスタートへ / 155

195 コメント
views
155
オルフェーブルターボ 2025/04/16 (水) 11:12:56

岐路亡羊オヤジさん  こんにちは  もう少し気温が上がる予定でしたが、18度止まりのようで、少し寒いです。
           価格の方ご覧になっておられましたか・・(;^_^A アセアセ・・・早速この後出かけます。

>一旦増えた体重は落とすのは大変だと思います、ですが落とさないと膝がSOS信号を出します、頑張って

頑張るしかないですね。今は現状維持が、減量と思って頑張りたいと思います。

>ご報告を楽しみに待ってますよ~~~~!

読まれているようなので、後報告になってしまいましたが、もしかすると2chアンプも入れ替えるかもしれません。
まだアキュのパワーアンプは売れません。もう少し下げた方がいいかな・・前回の落札価格を見ると16万で
落ちてたので、14万だと行けると思ったのですが、まあ 様子を見たいと思います。閲覧者は80名程度で
多い方なのですが、ウォッチチェックが0人なんですよね・・画像1
SANSUIが消えるかもしれませんので、記念撮影しました。

>ヤッパ怪物です!

ε-(ーдー)ハァ すごい男だ・・言葉がない・・地元の球場なら、入ってたそうですね。やるね 大谷!!

>真夏と真冬の二季の国になってしまった様な寂しい国になってしまいましたね・・・!

せめて地球が自爆しないことを祈るしかないです。(-m-)” パンパン

ちなみに 大阪は、醤油よりソースの方が消費が多いです。

では 裏日本橋へ行ってきます。

通報 ...