satiakichan
1c99a02f77
2025/04/17 (木) 08:41:25
*ビンさん
>失礼しました、最近其のあたりは適当なので適当に流してくださいw
>間違っていても意味が伝わっていればいいと思ってしまい直さないことも結構ありますのでw
了解です、適当に流します(^^)
>降圧剤についてはyoutubeを見たほうが早いでしょうね。
You Tubeに関してはカナリの数見てます。
又これ以前のかなりの昔20年近く前に同様の発言をSNSで知り一時降圧剤を止めた時期が有ります。
その時の血圧は150前後だったと思います。その最中に例の体中が痛くなり動けなくなった病気に
襲われました。原因が中々判らず苦労しました。大学病院で原因が免疫関係と言うのがようやくわかった時に
止めていた血圧の薬の話が出て関連病院全てから飲むように指示を受け又飲むようになった経緯が有ります。
人それぞれ理由が有ると思いますが私の場合は現在思ってるのは降圧剤と物忘れの因果関係です。
物忘れに重大な影響が有るのなら降圧剤を出してる医院に行って話をするつもりです。
>バッティングセンターだとしょっちゅう行っているとお金がかかりますので外で素振りでもいいので遣ってみると
>いいかとは思います。
ショッチュウは行ってませんが素振りは良いですね!^^
>もっともプロジェクターが来てから調整のために夜遅くまで見ていて最近ちょっと寝不足気味で健康的には
>良くないのですが。
ここいら辺りの話はお互い様の様です(^▽^)
好きな注目点が違うだけで行う事は・・・・!(^^)
>今回買ったプロジェクターの支払いに使うつもりです。
充当分が出来て良かったですね!^^
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。