終焉からスタートへ

⑨ 終焉からスタートへ / 164

195 コメント
views
164
オルフェーブルターボ 2025/04/17 (木) 14:02:30

ビンボー怒りの脱出さん  こんにちは

ヤフオクの方に動きがありました。907リミテッドは、出品3時間で落札されました。
                アキュフェーズアンプは、先ほど落札情報が来ました。
                2台で手数料引いて実額27万になりました。アキュはちょっと焦りました。

>なぜかと思ったら筋肉がついているんですね

そうです。ダイエットに運動を取り入れている人は、一旦下がった後に、増えるのです。
そして今度は、筋肉が落ちてくるので、痩せていくわけです。この筋肉が落ちる人と
落ちない人と体質によるようで、難しい所なんですよね。私はゆっくり散歩なので、
1キロ増えただけで1週間は現状維持ですが、歩く速度が遅いので私の場合は相当時間がかかりそうです。

>アキュフェーズのアンプといっても物によって高く売れるものとそうでないものも有るのでしょうね。

やはりメーターの付いたものが売れる傾向にあるようですが、とりあえず売れてよかったよかった。
アキュフェーズで軽くてメーター付きで安いアンプが出れば、買うかもしれませんが、100%ないですね。

>私もこの間プロジェクターを売りましたが10万ちょっとで売れました。

おめでとうございます。あれってタイミングもあるみたいですね。いやいやよかったです。

>腹が少しでも減っているとどうしても美味しい食べ物が食べたいという欲求が起きることは今でもあります

ここですね。ダイエットする前は お腹が空いたと感じた時間がなかったです。最近は食後2時間でおなかすいたな
状態になります。これがいい傾向なのかどうかわかりませんが、もちろんそう感じても
次の食事までは何も食べませんよ。飲みますけど・・・

>水をたくさん飲むこともある程度の効果があります

今でも朝一で一杯の水(アルコール0%)を飲んでいます。これはダイエットというよりは、健康にいいみたいです。

しばらく暑い日が続きます。お酒は水分ではないので、水分となるものを取るようにお互いきをつけましょう。

通報 ...