岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 大谷君やりましたね。結構試合のテンポもよかったんじゃないですか?
今日はお昼からの対戦になりますが、楽しみです。それにしてもこの人は すごいですなあ。今年も期待できそう。
>禁煙は本人が本当に決心しないと難しいですが・・・
まさにそこですね。買い物にまだ行ってないので、煙草は家にはありませんが、買い物に行った時の心理がどうなるか
勝負の分かれ道です。
> 録画ならCM飛ばせます、需要は未だチト有りそうです。
価格の方では、VOD化するとか騒いでいる人がいますが、まあそうなった時には、もう生きてはいないでしょう。
パナソニックが 確かレコーダーからも撤退してたと思います。
まだ本調子では ないのか、プレイヤーの試験はまだできていません。テレビの録画が結構溜まってきているのですが、
もう少し様子見が必要です。 熱は今のところ出ていませんが。
>確かに! チョイかじりの知ったかぶりが鼻に付きます、又SNSオタクですね、あいつは
オタクを超えて中毒になっていますね。完全に依存です。SONYから新しい方式のパネルが発表されたようですが、
何かにつけて、いちゃもんを書いていますが、最近は結構追及者がでてきていて、削除が多いので話の流れが
切れてしまってますが、最後はやっぱり逃げてしまいました。
>音質的にもスタンド等にキチンと設置した方が良い音です
センターは使っていませんが、サラウンドの設置は、ちょっと段違いになっていて、こればかりは今のところ
どうしようもないです。サラウンドSPの改造は、3下くらいまでには、なんとかしたいと思っています。
>ターボさんにも当てはまりますね
私は当面禁酒指示が出ていますので、もう飲めないかもしれませんが、私の分まで、堪能願います。
近所のガソリンスタンドは、結局値上げ騒動の前と変わっていないです。高くなっているところもありますので、
そこのスタンドが好意でそうしているのかは、わかりませんが・・
さて 阪神とはどうでしょうかね。楽しみです。