オルフェーブルターボさん
こんにちわ
>一瞬死を横切りました。年相応の生活しないと、だめですね。もうおとなしくしておきたいと思います。
死が横切ったのなら大人しくしておいたほうが吉でしょうね。
>煙草はありません。まあ せっかくだからしばらくやめてみることにします。
あとタバコの有りそうなお店には行かないほうが良いと思います。
>ただ今回は苦しかったので、当面はおとなしいでしょうけど。 ビンボー怒りの脱出さんも
お大事にしてください。
ありがとうございます。
私は症状的なものは全く出ていません。
ただ怪我の治りが遅かったというのがあります。
>癌に関しても、薬自体は進化しているようですが、副作用については、知りません。
病院で使う薬には基本毒みたいなものらしいですね。
毒をもって毒を制すという言葉は西洋薬においてはまんざら嘘ではないようです。
副作用が強いぶん身体に受けるダメージも大きいと言えます。
ガンは気をつけてください。
肝臓あたりのガンはなっても気が付きにくいという話なので。
パナソニックはテレビ事業からは手を引くみたいですね。
ソニーが続けているのは映画を作っているということにも関係があるのかもしれません。
やはりオーディオやっている人は音は気になりますよね。
私は普段や安物のテレビの音でも全然気にはなりません。
私も掲載した車は資料で見たことがあるだけでほとんど知りませんけどね。
バッテリーは一度上がると上がりやすくなります。
特に古いものは。
動けなくなるほど入院はしたことがないので分かりませんが筋肉を動かさないと筋肉が固くなって
動かないようですね。
ジモティーは全国網でオークションサイトなので近い人なら車でも取りに来てくれるかとおもいます。
もっとも実際に取引する際にトラブルもあるようなのでまあ勧めはしましたがやめたほうが良いのかもしれません。
いずれにしても健康に注意して大谷くんでも見てゆっくり養生してください。