岐路亡羊オヤジさん おはようございます。
いよいよ開幕戦ですね。地デジでも放送するようなので是非観戦したいと思います。
>生まれてから長年プロ野球を楽しんで見てきましたが、この様な選手は初めて!
あのスイングもすごいですね。振り切ってますよね。3打席しか見れませんだったのが残念ですが、
今日はフルで出場しますかね。今季も楽しみな選手です。
>本当に今後恐らく二度と出て来ない奇跡の選手だと断言します、あの世への素晴らしい思い出になりそうです
競馬でいうと オグリキャップはイチローで、オルフェーブルが大谷ですね。
あの世ですか。あの世でも中継しているといいですね。私と晩酌しながら観戦したいと思います。
>禁煙は「絶対にやめる」 と思わない限り出来ません
そうですか。。まだ2か月くらいなんでどうなるか分かりませんが、多分負けるような気がします。
やめない意志が硬いので・・と 屁理屈でごねる。
>里いもとはタイプ違いの価格の人間どもが好きなタイプのアホ書き込み者だと思います。
退院してから、少しだけ見てみましたが以前よりかなりプローヴァの出場が少ないように思えます。
メダル制度が変わったからかな・・相変わらずヘッドフォン絡みは 多いですね。全くわからないので
参加してませんが・・・能書きが多いので、読む気にもならないし。
>部屋の構造上で難しいとは思いますが工夫と知恵で頑張ってください
問題は位相にありそうな気がしてきます。フロントとサラウンドと音質が違うと こんなに違和感が出て来るとは
思ってもいませんでした。経験上では今回の増設で、改善される予定です。部屋の構造上は最悪なので、
おっしゃる通りかなりの工夫が必要です。
>カナリ気が引ける激励!?^^ですが飲みすぎせずに頑張ります
4月からの値上がりが、4000品と報道されましたね。ビール、焼酎その他いろいろあるようで、
溜まっていくのは 脂肪ばかり・・ってどういうことだ??
>暫定税を止めれば済む話です!
なんか その話も出てきているような無いような、もって石破さんも頓珍漢な10万円事件とか起こしてるし・・
あの人どっか間抜けなとこがありますねえ・・
さあ 今日の大谷君はどうかな?飲みながら・・というわけには行きませんが、楽しみですね。