ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。
徐々に調子は戻りつつありますが、禁酒禁煙は続いております。このまま症状が治まると いいのですが。
今日また検査なので、行ってきますが、車の運転には支障ないのが救いです。
>死が横切ったのなら大人しくしておいたほうが吉でしょうね。
結構食べているので、また太ると思います。禁煙のせいかもしれませんが、食事が美味しいです。
まずいですね。このままじゃ・・
>あとタバコの有りそうなお店には行かないほうが良いと思います。
普段はたばこだけを買いにコンビニに行くので、コンビニには近寄っていません。
普段食品を買いに行くお店は、煙草おいているのかどうか知りませんしね。
>ただ怪我の治りが遅かったというのがあります。
副作用でしょうか。私は関節が痛くてどうしようもないです。後こむら返りをよく発症するので、コムレケアという
ゼリーみたいなものを服用しています。あれって結構効果あります。
>副作用が強いぶん身体に受けるダメージも大きいと言えます。
まあ俗にいう 悪い菌も良い菌もやっつけてしまうってやつでしょうね。身近なもので、正露丸がそのようです。
>肝臓あたりのガンはなっても気が付きにくいという話なので。
この辺りは血液検査を定期的に受けていれば、抑えることが出来るそうです。
肝炎→肝硬変→肝臓がん という流れのようですよ。
>私は普段や安物のテレビの音でも全然気にはなりません。
AV導入前は 私もテレビに関してはそうだったのですが、AVアンプを導入してからは、テレビの音は
テレビ自身での音では聞けなくなりました。
>動けなくなるほど入院はしたことがないので分かりませんが筋肉を動かさないと筋肉が固くなって
動かないようですね。
まさにその通りです。それにも悩まされており、とにかくあちこちの関節が痛いです。なるべく動かすようには
しているのですが、なかなか元に戻りませんね。
>健康に注意して大谷くんでも見てゆっくり養生してください。
今日7時から日本テレビ系列で19時より地デジで放送があります、一杯やりながら観戦したいところですが、
今回は缶コーヒーとお茶で、観戦したいと思います。
今日は寒いです。お体にお気をつけて頑張りましょう。