終焉からスタートへ

⑨ 終焉からスタートへ / 29

195 コメント
views
29
satiakichan 2025/03/18 (火) 08:04:20

おはようございます!

*ビンさん
>其の頃はまだ調理師をしていましたので私が働いていた所にもタイ米ではないですが外米が入ってきてそれを
>日本米に混ぜて使っていましたので。
 そうでした、ビンさんは以前調理師をしていましたね!
 タイ米 これは本来そのまま食べるのではなく焼き飯等に調理して食べないと美味しくない!
 その箏を知らない日本人が文句を言ってタイの国に迷惑を掛けました。

>今回の米の高騰は農水省と自民党にも原因があるようですね。
 ヤハリそうでしたか! 何か不都合が生じた時必ず出てきます、上部の方で何かのごまかし!

>しかし自民党って官僚と組んで国民を欺き続けろくでもないことばかり遣っていますね、呆れるばかりです。
 石破が10万円の商品券でアホをやってますが、こんなのはホンの序の口で、デタラメのオンパレードです。
 庶民感覚は一切ありません、この様な人種が日本の生末を決めてる! 本当に恐ろしい!
 選挙で落とさないと本当に日本は地獄に落ちます!

>流通側の問題としていますが結局は自民党と農水省が原因だったりするのかもしれません。
 恐らくその通りだと思います。普通に対処してれば解決できる事でも利権や名誉が入ってくるので
 簡単に解決できず飛んでもない方向に入ってしまいます。

>話はロシア寄りにすすでいる感じはしますね。
 ゼレンスキー大統領もウクライナ国民もそれを感じてます、トランプが・・・・・・!

>このままウクライナが領土を取られたまま戦争が終われば中国が其れを見て台湾を力付くで奪いに来る
>可能性も高くなります。
 侵略を認めれば中国だって同じ事をする事が必至です! 絶対に認めてはXです。

>気が付いても他人事のアホが多かったと思います。←こう言う人達がかなりいるように思います。
 自民党と同じ極悪人です!!!

>高いものですからかなり先の話になるかと思いますが仕事を辞める前にはと考えてはいますが。
 喜びの購入お知らせを待ってます(^▽^)

通報 ...