終焉からスタートへ

⑨ 終焉からスタートへ / 45

195 コメント
views
45
satiakichan 2025/03/22 (土) 10:31:03

*ビンさん
>減税派はいっその事,国民民主党に移ったほうがいいようにも思えますが。
 私自身は国民民主党に対し絶対の信頼を持ってません。
 コロコロ変わってきて「時々政府寄り・勤労者無視の経営者寄り」を見て来たからかもですが・・・・!
 増税派は現時点で絶対に支持してもらえないと思います! もう少し様子見!?かな・・・!

>我々には何かを決める権限はないみたいな事を言っていましたし。
 モウかなりの国民が官僚の行ってる事・権限に気が付き始めてます、こいつらも自民党同様のアホですね^^

>まあ原発についての話し合いはしているようですがトランプ氏の一方的な考えみたいですね。
 この人間は政治家ではなく独裁経営者ですね、国政と会社経営を間違えてるトンデモ人種です!

>それはオーディオに限らず同じような趣味においては同じだと思います。
 趣味の世界ですね(^^)

>これはオーディオを遣っている人達にとっては当たり前で常識的な話ですが全く興味のない人たちから見れば
>そうは見えないとは思いますけどw
 私もターボさんもオーディオを遣ってる上での話をしてます。ですので以前の
>脳で補正できないということはある意味欠落している部分があるのかもしれません。
 ここの部分は違いますよ! と言いたかったんですよ^^

>人様のためと言うよりオーディオのために立てたような家ですね。
 先生の生き甲斐としての趣味です、広島のオーディオ・ルームは正にこれです!!!

>どのような壊し方をしたのかは分かりませんが業者も注意が足りませんね。
 この工事の前に違う工事をしてもらった時は丁寧で信用が有ったので又工事依頼をしたそうですが
 今回の雑の工事には呆れてます、勿論損害補償を要求してますが!

>私もココまでの薬のお世話にはなりたくないものです。
 そうですよね(*´Д`) 何時の間にか、これだけの大量になってしまってました・・・!

通報 ...