終焉からスタートへ

⑨ 終焉からスタートへ / 47

195 コメント
views
47
オルフェーブルターボ 2025/03/23 (日) 04:37:37

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。

とうとう出ました、ホームラン 。天井に当たってたんですね。確かに最高高さは中心よりスタンド側だったのに
失速したのかが不明でしたが、これで謎が解明されました。

>日本人の山本と今永が投げ合います!これは史上初めての出来事です!
 本当に信じられない事ですが楽しみです

両投手とも素晴らしい結果を残せたと思います。今年のMLBも熱くなりそうですね。大谷さんも調子はよさそうです。
てっきり日本で4試合するのかと思ってましたが、2試合だったんですね、ちょっと残念・。。

>「MLBで最も後ろでボールを捉える」打者が大谷翔平だ。

普通に考えるとこの場合、打球はレフト方向に行くはずはのですが、大谷選手の打球はライト側が多い。
これだけスイングスピードでカバーしているということですね。何もかもが他の選手とは違い、ずば抜けた潜在能力というしかありませんね。

>そしてAV並びにプロ野球を晩酌と共に楽しみましょ~~~~!

私の本格的なAVシステム鑑賞は あの世で楽しむことになりそうです。洒落のきいた構築をありがとうございます。
是非楽しみにしたいと思います。

>喝!!

一応今現在 続いています。コンビニの前を通りましたが、購入には至りませんでした。
ただ正直禁断症状が出始めているのも事実で、ちょっとイラつき気味なときがありますが。。。
もうしばらく我慢して見ようと思います。

>口コミの中で嫌気がさしている人が多いと思います、本当にグタグタうるさい!

今更ですが、アドバイスというよりは、私これだけ知っているのよパターンですな。以前は質問内容も
かなり幅のあるものが多かったですがねえ。残念です。

>やり始め当初は手持ちで組み合わせます、最初はマルチの音に感激してますが、その内に位相・音質・音色
 の違いの違和感を感じる様になり諸々苦労します

全くその通りです。私は中高域から高域にかけての音域が好きなので、やはりかなりの違和感を持つようになりました。
まあセリフとかは、あまり気にならないんですが、現在サラウンド側レベルを落としている関係もあるかもしれません。
楽天がセールを始めたので、営業日に注文したとして、金曜日くらいには到着するかもです。

>あの人に限らず自民党議員は世間の感覚とは全くずれています、一回地獄に落ちないと判らないと思います。
 こう言う人たちが国民の生末を決める法律を作っては絶対に不可です!

まあ全部がいい方向に行く政治は無理だとしても、もう少しなんとかならんもんかな・・と思いますが
最近思考能力が自分も硬くなってきているのが分かってきたので、この問題は革新するには非常に大変なことに
値するのだと思います。裏で糸引いている悪人がいる限り、変わらんでしょうな。

>入院するほどではないですが私が現在服用してる薬の一覧です。

結構多いですね。私は睡眠導入剤が3種類 血圧が1種類 コレステロールが1種類 胃腸整腸が1種類 精神活性化剤が1種類の7種類です。副作用なのかこむら返りが、多いのでコムレケアという市販品と強力わかもとも服用しています。
まだ7割程度を うろうろとしている 体調ですが、なかなか急には良くならないものですね。
まあ少しずつ回復しているとは思います。

まだ少し書き込み期間が安定しないかもしれないですが、ご了承お願いします。

ところで次のドジャース戦は いつでしょうかね。また情報お待ちしております。

通報 ...