ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/03/23 (日) 11:13:50
岐路亡羊さん
>私自身は国民民主党に対し絶対の信頼を持ってません。コロコロ変わってきて「時々政府寄り・勤労者無視の経営者寄り」を見て来たからかもですが・・・・!増税派は現時点で絶対に支持してもらえないと思います! もう少し様子見!?かな・・・!
これはしょうが無いですね、様子見して良くなれば良いのですがそうはならない気もしますしパフォーマンスとしても実際に国民のために動いてくれる党に入れたほうがいいかと思いますし国民民主党に17%違い支持が集まっているのに自民党はたった25%、数は力ですし次は国民民主党にいれると思います。
だめならまた入れなければいい話ですし。
ただ自民党にいれることはないと思います、あと立憲もいれません。
>国政と会社経営を間違えてるトンデモ人種です!
領土に関してはロシアウクライナ双方譲る気はなさそうで話し合いが難航しそうな記事が出ていましたね。
やっぱりそうなると思います。
>ここの部分は違いますよ! と言いたかったんですよ^^
そこも説明不足ということで説明していますが意図が伝わってなかったのですね、失礼しました。
岐路亡羊さんはオーディオでの範囲の話で私は全体的な話をしているので話が合うわけはありませんのでこの話はココで終わりたいと思います。
>今回の雑の工事には呆れてます、勿論損害補償を要求してますが!
たまに雑な業者っていますねぇ、今回は運が悪かったと言うことで。
テレビについてはたぶん同じ型番がなければ同じくらいのシリーズのテレビか価格的に同じ位の他メーカーってことになるのでしょうね。
>これだけの大量になってしまってました・・・!
飲まなくてもこれだけ大量な薬を見るだけでも身体がおかしくなりそうです(^_^;)
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。