終焉からスタートへ

⑨ 終焉からスタートへ / 52

195 コメント
views
52
satiakichan 2025/03/24 (月) 08:48:16

*ビンさん
>これはしょうが無いですね、様子見して良くなれば良いのですがそうはならない気もしますし
 そうなんですよね、確かに良くなる確率は低いです!

>パフォーマンスとしても実際に国民のために動いてくれる党に入れたほうがいいかと思いますし
 この国民の為にと言う基準と言うか判断すべき点が未だはっきりとしてません。

>国民民主党に17%違い支持が集まっているのに自民党はたった25%、数は力ですし次は国民民主党にいれると思います。
 前回の103万円等の国民に受ける提案が有り人気が高まった国民民主党ですが党首の玉木の今までの行動に関し
 一つ信用が出来てません、又土壇場になると決して国民・勤労者の味方にはなって来なかった経緯が・・・!

>ただ自民党にいれることはないと思います、あと立憲もいれません。
 自民党には絶対入れません! 立憲に関しては考慮してます。

>やっぱりそうなると思います。
 ウクライナは受けざるを得ない状況ですがロシアはトランプの狙いを知っており従う気持ちは無いと思います。

>岐路亡羊さんはオーディオでの範囲の話で私は全体的な話をしているので話が合うわけはありませんので
>この話はココで終わりたいと思います。
 残念ですが話がかみ合わないので、そうしましょ~~!

>同じくらいのシリーズのテレビか価格的に同じ位の他メーカーってことになるのでしょうね。
 壊れたテレビから改良された機種が出てるみたいで、それにしたみたいです。

>飲まなくてもこれだけ大量な薬を見るだけでも身体がおかしくなりそうです(^_^;)
 確かに(^▽^) これだけの種類と量なので心配なので薬剤師に飲み合わせに関し「大丈夫?」
 相談しました、結果悪影響は出ないとの事なので飲み続けています!!!^^

通報 ...