オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2025/03/26 (水) 03:02:29
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。
やはり寝起きの歩き始めは痛みが残っていましたが、しばらく歩くと多少違和感がありますが、治まります。
>色んな症状が出てますね、本当にキツイと思いますが・・・頑張りましょ~~~!
全くですね。励みになる一言ありがとうございます。
>痛み止めか?ヒアルロンサン? 又は膝の水抜きですか?
この中の部類だとヒアルロンサンになると思います。水が溜まっているのかとも思っていましたが、
さすが人気のある先生でして、治療も速く見事でした。2時間待たされた甲斐がありました。
>大変言いづらいですが 「不摂生」 でしょうか!?
詳細に記載しますと、夜の買い物の中で、ポテト>やパスタ等夜間に結構食べていましたので、まずはそこから断ち切る
計画をしています。若干夕食の量が多いのもありますが、昨日はほうれん草のおひたしを小鉢に一杯だけ
食べました。運動不足もありますが。。
>この様な気持ちが有る限り乗り越えて行けると思います。
散歩に関しては、継続がカギになりますね。今日も無理やり予定を作り最低でも3000歩は歩く予定です。
>それが賢明です!
お酒に関しては もうしばらく様子を見ますが、4月からの値上がり前の買いだめを結局してしまいました。
まあ飲む時期がきても、一日350ml1本でペース造りをしようと思っています。
>報告待ってますよ~~~~~
価格でお世話になったスレのBOWSさんにも一枚だけ写真を見せようと思いますが、
こっちでは、5枚ほど載せようかと思っております。多分これが最後の作業になると思いますので。
>大谷選手 とラウド選手とはぐ
相変わらず、へだたりなく行動していますね。何をやっても様になるのはすごいことです。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。