ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/03/26 (水) 05:19:30
オルフェーブルターボさん
太り過ぎは膝には良くないですね。
お相撲さんでも体重が重いから膝が故障している人も結構いるようですし。
またあの体重で激しい運動をするのも良くないのかもしれません。
私も歳のせいか若干膝の調子(痛いというほどではない)が良くなかったですがタンパク質をしっかり取ってウォーキングするようになってから治りました。
膝はグルコサミンとかヒアルロン酸の注射をすると良くなるという話を聞いていましたが若い頃体を鍛えていた頃、筋肉痛とか怪我でもプロテインを多めに飲むと早く治ったのでものは試しにとタンパク質をしっかり取るようになってから膝の調子の悪いのが良くなりましたし歳ではなく栄養不足もあるんだろうなと思います。
よく医者が病気を治すために栄養をしっかり取ってくださいというのは適当に行っているわけじゃないと言うことなのでしょうね。
ガンマGTPが下がっただけで禁酒解除というのは、肝炎も遣っているので飲んでいいとしても控えるように言われそうですが。
ツイーターを買われるのですね、私はしばらくオーディオの方は封印です。
他の欲しいものがあるというのもありますがお金も貯めないと行けないですし。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。