終焉からスタートへ

⑨ 終焉からスタートへ / 6

195 コメント
views
6
オルフェーブルターボ 2025/03/13 (木) 04:18:18

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。一番最近だと思われるものに 返信させていただきます。

>これ又凄い値上がりの仕方ですね、驚いてます!

最近はレコーダーの存続自体も怪しくなってきた上に、パナソニックがテレビ事業から撤退するようなことも
言われていますね。加入電話からスマホに変化するように、だんだんとは変わっていくかもしれませんが、
テレビ自体は残ってるでしょう。
そういえば注文していたBDプレイヤーが来てましたが、まだ段ボールのままです。
今日時間があれば動作確認しようと思います。

>睡眠の分散はキツイと思いますが頑張ってください!

きつくはないです。普通に自然体で眠れてますので、2時間を4回に繰り返して寝ています。
食後は眠くなるのはどうも肝臓が悪かったようで、最近は長めの睡眠ができるようになりました。

>テレ東って他のテレビ局に比べ少し格下に見られているテレビ局ですが作品は他局に負けまいと
 カナリ頑張って個性豊かな面白い作品を作ってる局です。

多分こちらのテレビ大阪と同じ扱いだと思います。なんちゃら探偵は結局見ることが出来ませんでした。
そういえば、かおかおがまたちらちらと出てきているようですね。

>新参の方は別にしてソコソコ価格を見てる人には判ってしまってますね!
 適当な事を書けばメダルが授与される口コミでメダルを稼ぎまくってます。
 本当の事を知ってる人はメダル獲得には興味が有りません。
 価格にとっては里いも同様で貴重かもです(^▽^)

メダル制度が廃止された?のようなことを記載されてました。まあこの件に関してはまだよく理解していないので
明日にでもまた再度書き込みたいと思います。

センタースピーカー変更したのですか?さっと見ただけで申し訳ないですが、不満でもあったのでしょうか。
私は現在サラウンドSPに不満がありますので、ここらを最後に変更か増設したいと考えております。

通報 ...