satiakichan
1c99a02f77
2025/03/26 (水) 12:39:11
こんにちは!
ターボさん
>しばらく歩くと多少違和感がありますが、治まります。
散歩も同様ですが続けていればキット治まり違和感が出なくなると思います、頑張って続けてください^^
>さすが人気のある先生でして、治療も速く見事でした。2時間待たされた甲斐がありました。
ヤハリ名医だと待たされますね、しょうがないですね(^^)
>ポテト>やパスタ等夜間に結構食べていましたので、まずはそこから断ち切る計画をしています。
夜間に上記の食べ物って間違いなく肥満の大本です! 断ち切りましょ~~!!!^^
>まあ飲む時期がきても、一日350ml1本でペース造りをしようと思っています。
この量なら百薬の長です、butこの量を超えると入院と言う良くない輩が待ってます!!!
>価格でお世話になったスレのBOWSさんにも一枚だけ写真を見せようと思いますが、
BOWさん 有言実行の知識豊かな方ですね、以前のHNの時に知ってます(^^)
>相変わらず、へだたりなく行動していますね。何をやっても様になるのはすごいことです。
病院などに行って看護婦さんなどとの話の中でも大谷は出てきます、そして女性の方々が言うのは
人を傷つけない思いやりの有る言葉で親御さんも凄いです! でした!
決して威張らず人を思いやる姿勢に何時も感心してしまいます!!!^^
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。