岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 膝の方は 追い打ちをかけるように、炎症をおこしてしまいました。
しばらく安静で歩かない方がいいということですので、じっとしています。
もう食生活で痩せて行くしかないです。やれやれ といった感じですわ。
>散歩も同様ですが続けていればキット治まり違和感が出なくなると思います、頑張って続けてください
とりあえず痩せないと完治はないと言われていますので、先にも書きましたが、食生活のみでのダイエットをしばらく行います。これが老化なのか・・・はあ といった感じです。
>ヤハリ名医だと待たされますね、しょうがないですね
最近はこういう先生がすくなくなりましたね。パソコンばかりに頼っていて、腕は大したことない先生が多い中
この先生は、腕も優秀でした。炎症を起こしたのは医者に行った後ちょっと無理をした関係で、やめときゃよかったと
少々後悔しておりますが・・まあじっとしてれば治るようなので、時間が解決するのを待ちます。
>夜間に上記の食べ物って間違いなく肥満の大本です! 断ち切りましょ~~!
禁酒禁煙に引き続き 禁ポテト禁ケンタ禁パスタ あはは もう笑うしかないですわ。
でも続いてますよ。1週間でどのくらい痩せるか楽しみです。ちなみに晩御飯は、小鉢に二つのみにしました。
>この量なら百薬の長です、butこの量を超えると入院と言う良くない輩が待ってます!
ご忠告ありがとうございます。そろそろ自分の年を認識しないといけないと痛感しました。
>BOWさん 有言実行の知識豊かな方ですね、以前のHNの時に知ってます
もうこの人くらいじゃないですかね。価格で信頼おけるアドバイスできる人は・・
> 決して威張らず人を思いやる姿勢に何時も感心してしまいます!
大谷さんは、もう非の付け所がないですね。そういえば日本は火の付きどころが 山々で起こっていますが、
今回の雨でせめて沈下に至ってほしいですね。
ドジャースも調子がよろしいようで、大谷さんにもヒットがでたようでよかったです。
さあパレードの始まりだー
大阪万博もまもなく開幕です。