終焉からスタートへ

⑨ 終焉からスタートへ / 7

195 コメント
views
7
オルフェーブルターボ 2025/03/13 (木) 04:39:58

ビンボー怒りの脱出さん   おはようございます。一番最近だと思われるものに 返信させていただきます。

>肝炎ですか?多少は良くなられたでしょうか?
やはりお酒が結構影響があるのかな?

おもいっきりお酒でした。煙草も便乗でよくなかったようです。今回は回復までに時間がかかりました。
最近の薬は効き目がいい反面副作用がひどいです。実験台でした。

>UBP-X800M2も価格が上がってますね、安い時に買って置いてよかったと思っています。

いい物を買われましたね。ウルトラHD対応ですね。って意味わかってませんが・・・私の買ったものはまだ
段ボールのままです。今日調子が良ければテストしてみます。

>2サイクルエンジンだったのでオイルが減ったらいれるという最近の車では考えられない車でしたが。

車で2サイクルは初耳です。なんかドッカンターボっぽい造りな感じですね。

>外観は板金がペラペラの日本車より頑丈そうだったのは確かでしが。

外車はそこが強みですね。ちなみにバッテリーあがってました。充電して今日は始動できましたが、
明後日からまた冷え込むので、注意が必要ですね。交換は7月予定です。

>10年以上前にわたしもオークションで出品していたことがありますが

今回を機会に、そろそろ重量物は処分していこうかなと思っています。膝の筋肉が落ちて
今現在階段の上り下りが大変なことになっています。
最後の購入となりそうな、サラウンドSPにスーパーツイターを付けることだけはやり遂げたいと思います。

まだ食事は普通にできるだけ 幸せな方だと思います。

連続で来れるかまだわかりませんが、今後ともよろしくお願いいたします。

通報 ...