終焉からスタートへ

⑨ 終焉からスタートへ / 71

195 コメント
views
71
satiakichan 2025/03/28 (金) 10:46:25

★ 出た~~~ 本所地第一号 開幕2号目(^^)
 軽く流したのにレフトスタンドに入ってしまった、解説者も「あれで入ってしまう」・・・・!
 画像1

*ターボさん
>とりあえず痩せないと完治はないと言われていますので、先にも書きましたが、食生活のみでのダイエットを
 しばらく行います。これが老化なのか・・・はあ  といった感じです。

加齢と言うのは本当に色んな症状を起こしてしまいます、がっかりは物凄く判ります!
 ダイエット これは又大変な事ですが焦らず頑張ってください!!!(^^)

>最近はこういう先生がすくなくなりましたね。

私が通ってる整形外科の先生も優秀な方で何時も満員です!

>まあじっとしてれば治るようなので、時間が解決するのを待ちます。

「待てば海路の日和あり」 耐えましょ~~~~!!!(^^)

>1週間でどのくらい痩せるか楽しみです。ちなみに晩御飯は、小鉢に二つのみにしました。

私は最近とみに小食になりました、朝茶碗三分の壱 夜も同様の量しか食べない!
 と言うより食べれなくなった! と言う方が正しいかな!?^^

>ご忠告ありがとうございます。そろそろ自分の年を認識しないといけないと痛感しました。

自分の頭で考えてるうちは出来ませんね! 自分の身に起きて初めて判ります!!!

>もうこの人くらいじゃないですかね。価格で信頼おけるアドバイスできる人は・・

私もそう思います、又も諸々実際に行って来た事の発言なので説得力も有りますね!

>大谷さんは、もう非の付け所がないですね。そういえば日本は火の付きどころが 

この火は非違いで ヒドイ・・・・!?・・・・・(^▽^)

>ドジャースも調子がよろしいようで、大谷さんにもヒットがでたようでよかったです。

5-4 ドジャース勝利!!!!!!!!!!!!!

通報 ...