おはようございます!
冬が戻ってきてしまってます!
寒い! 一時冬眠に入ったはずのファンヒーター・暖房エアコンが又目覚めています。
夏になったり冬になったり丁度良い季節が日本にはなくなりつつありますね・・・((+_+))
*ビンさん
>とくに維新なんかな自民党のポチとか腰巾着とか言われており橋下氏が立ち上げたときに維新の面影は殆どないに
>等しくなっていますが。
はい! ですので2025/03/28 (金) 09:19:40 冒頭に
>維新は別格で話をしませんが
維新は最初から論外の自民党同様としか思ってません。
>国民の自民党場離れが加速しているのだと思います。
自民党に対しての考えはお互い全く同じだと思います、その通りです!^^
ただ自民党以外で何処を支持するかでお互いチト考えが違うのだと思います。
>私が野田さんを信用しないのも過去の民主党政権の事があるからで玉木さんのゴマすりに似ているのかもしれませんが
>民主党政権が行ったことが野党全体に対する信用が無くなってしまったのが規模的にはかなり大きいことで
>玉置さん個人のことは正直小さな事だと思ってしまいます。
ビンさんの野田への考えと玉木への考えの逆が私かもしれません!
ここはお互い政局への見方が違ってたのかもです、これはしょうがないですね。
ただ言いたかったのはビンさの玉木への支持思想への批判ではなく私個人の今までの歴史の中での経緯からの
玉木への考えを述べただけです。
>野党も今のチャンスは逃すべきではないのだと思っています。
その通りです、それに関して何処を主流として重きを置いてるかの違いだと思います。
私自身は未だ何処を支持するかが決まってません!
ただ今の時点で玉木に関し絶対の信頼を持っていないだけの話をさせて頂きました。
>自民党がまた権力を握ることがあれば岐路亡羊さんが生きている間に其れをひっくり返すだけの党は現れないかも
>しれんね。
それは判りません!!!
>トランプさんについては身内からも批判が出てきているようですね。
外圧では潰せないですね、国内世論を期待します!!!