岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 先日 膝を痛めてから初めて散歩を試みました。
結果は1000歩でギブアップでした。家の中を歩くのとは違い、外の道を歩くというのは
凹凸や、斜めになっていたりして、何倍ものストレスがあることを痛感しました。
左足は注射により、ほぼ元に戻っているのですが、右足の炎症がなかなか治りません。
なるべく動かさないようにはしているのですが・・意外と不便です。
>出た~~~ 本所地第一号 開幕2号目
今季は絶好調じゃないですか~~いやあ予想外でした。チームも4勝ですか?すごいですね。去年はスタートでてこっづっていましたので、後は投手の方はどうなのか期待が高まりますね。
>加齢と言うのは本当に色んな症状を起こしてしまいます、がっかりは物凄く判ります!
ダイエット これは又大変な事ですが焦らず頑張ってください!
ありがとうございます。晩御飯は小鉢に、二つのみで引き続き実行しております。
ポテトのLサイズを食べるのもやめて、現在腹ペコ状態です。ここで食べるとますいんですよね。
これで、虫歯にでもなったら、本当にまいってしまうかもしれないです。
>私が通ってる整形外科の先生も優秀な方で何時も満員です!
待ち時間は何をしているのでしょうか?私は古いポータブルゲーム機(DS)で、RPGをして時間を潰しています。
>「待てば海路の日和あり」 耐えましょ~~~~!
ありがとうございます。脂肪は取れないですが、体重は減った感じです。
現在風呂場の改装工事を行っており、体重計がどこいったのか不明なので、
水曜日に体重を測りたいと思います。
>朝茶碗三分の壱 夜も同様の量しか食べない!
と言うより食べれなくなった!
朝はしっかり食べた方がいいと言われていますが、うちらはどうなんでしょうね。
ちなみに朝と昼は、今のところ以前と量は変わってないです。
>自分の頭で考えてるうちは出来ませんね! 自分の身に起きて初めて判ります!
まあ今回は次から次へと。。。足をかばうので、腰も痛くなってきましたし 大変ですわ。。
>ドジャースも調子がよろしいようで、大谷さんにもヒットがでたようでよかったです。
佐々木投手は、どうか?私は今年はあまり活躍しないのではと?以前予想したのですが、
大谷選手と比べるこのではありませんが、持てる力を出し切ってほしいですね。
さてサラウンドSPの改造は、終わっているのですが、また改めてここへ記載したいと思います。