ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/04/02 (水) 00:57:45
岐路亡羊さん
ココのところちょっと冷えますね、特に夜が。
しかし去年の真夏の灼熱地獄を思えば冬のほうがマシなのかと?思ってしまいまs.
私も立憲には期待してないわけではありません。
野党では一番議席を伸ばしましたし。
ただ自民党に入れていた人達がいれる先として立憲を選んだだけだという話もありますしそれほど期待してない?のかとも思えますし。
野田さんが最後まで国民のことを考えてやってくれればいいのですが最後にはしごを外されたらという心配が結構あるというのもあります。
立憲は自民党に考え方が近いという話もありますがまんざら嘘でもなさそうな気もしますし。
とにかくどこの党(野党)でもいいので成果をあげてくれる事が大事だと思いますし野党での成功を国民に示せればこれからは自民党一択ではなく野党にも入れてみようと考える国民も増えるかもしれませんし。
それにモタモタしていている間に自民党が考えを改めて国民向けの効果的な政策を次々と打ち出したら自民党に票が戻ってしまうことも0ではないかと思いますし、自民党議員の中にも自民党の体質を的確に言い当てている人もいるようですし。
長い間政権を握ってきた自民党が考えを心の底から考えを改めることはないと思います。
議席が戻った途端またもとに戻ってしまうでしょうね。
>それは判りません!!!
そうですね、100歳くらいまで生きるかもしれませんし^^
先生テレビが来たようですね。
やっぱりLGのようですね。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。