終焉からスタートへ

⑨ 終焉からスタートへ / 89

195 コメント
views
89
satiakichan 2025/04/02 (水) 08:09:35

おはようございます!
4月になったら春から真冬に時計が逆回りしてます・・・・!
世界情勢と同じで何か狂ってますね、天変地異! 本当に考えないと!!!

*ターボさん
マルチ再生の音質改善大作業を本当にご苦労様でした。
又映像や文に依る微に際に渡る見事な報告をありがとうございました。
私自身はSツイーターは使って無いのでコメントが出ませんがターボさんはヤハリ音に対するこだわりの
強い方で見事です。

途中経過についてはターボさん独自の方法なので余り言えませんが諸々大変な作業だったと思います。
結論として
>これが、成功でした。中高域の違和感は全く無くなり、定位は脳みその真ん中で鳴っているかのように、
 ばっちりでした。

これが本当に良かったと思います、出来上がりおめでとうございます(^^)

>推薦により、AVR-X3800Hになりましたが、いやあ本当によかったです。
 感謝感謝です。本当にありがとうございました。

推薦したAVR-X3800Hに関し、この様な感想を持っていただき本当に良かったです。
オーディオ初心者ならAVR-X580BTで満足して後は何もしないですが、趣味として音へのこだわりがある人には
この機種では絶対不満が出ると思っていてAVR-X3800Hを推薦しました。
その内容・真実について理解をしていただき、当初の思い通りのターボさんで有ったのが判り
嬉しいですね、又色々出てくるかもですが第一段階は突破したと思います(^^)

通報 ...