ゲスト
2025/10/30 (木) 06:54:27
6877b@c00f8
管理権限譲渡について、お問い合わせフォームから申請しました。
フォームは現在混み合っているとの表記があり、運営からの連絡が間に合うか不明なため、こちらで報告いたします。
通報 ...
申請ありがとうございます。
申請内容を確認し、wikiwikiに承諾の返事をしました。
じきに反映されるかと思います。
よろしくお願いいたします。
また、掲示板のメンバー参加リクエストもいただいたので
こちらの引き継ぎ処理もしました。
管理画面から確認をお願いします。
ご対応ありがとうございます。
掲示板の引き継ぎは完了しました。
Wikiの方は、WIKIWIKI運営からの連絡待ちです(おそらく週明けの対応となるのでしょう)。
ひとまずWikiが維持できそうで安堵しています。
昨日、運営から連絡があり、Wikiの引き継ぎ処理も先ほど完了しました。
これまで管理いただきありがとうございました、そしてお疲れ様でした。
改めまして、引き継いでくださりありがとうございます。
需要があると思っていなかったので告知期間が足りなかったことは申し訳ないです…。
前管理人からは特にお願いすることなどありませんので
今後のことは全ておまかせします。
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いします。
私はこれで失礼いたします。
告知期間については、ご事情との兼ね合いもあるでしょうし、気になさらないでいただけると……
あちらのトピックでこの点に触れたのは、今回の引き継ぎは単にすんなり終わったわけではなく
実はちょっと運が悪ければ間に合わなかったかもしれず、
「こういう事態も起こり得るんだ」ということを他の方々にもまず知ってもらいたい意図があったためです。
もっといい表現ができればよかったのですが……
それはそれとして、需要の見えにくさは今後も課題になると思います。
少なくとも今は、オンライン終了の日程が明確になったことでむしろ活気づいているのでは?と思えるところもあるので(あくまで直前までの状況に比べれば、かもしれませんが)、このWikiには消えないで欲しいという思いが強かったです。
私が実際にゲームを始めたのは最近なので、当時の空気感など知らないことも多いのですが
この掲示板の過去のコメントなどを通してなるべく把握するようにしています。