昨日、運営から連絡があり、Wikiの引き継ぎ処理も先ほど完了しました。 これまで管理いただきありがとうございました、そしてお疲れ様でした。
改めまして、引き継いでくださりありがとうございます。 需要があると思っていなかったので告知期間が足りなかったことは申し訳ないです…。 前管理人からは特にお願いすることなどありませんので 今後のことは全ておまかせします。 お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いします。
私はこれで失礼いたします。
告知期間については、ご事情との兼ね合いもあるでしょうし、気になさらないでいただけると…… あちらのトピックでこの点に触れたのは、今回の引き継ぎは単にすんなり終わったわけではなく 実はちょっと運が悪ければ間に合わなかったかもしれず、 「こういう事態も起こり得るんだ」ということを他の方々にもまず知ってもらいたい意図があったためです。 もっといい表現ができればよかったのですが……
それはそれとして、需要の見えにくさは今後も課題になると思います。 少なくとも今は、オンライン終了の日程が明確になったことでむしろ活気づいているのでは?と思えるところもあるので(あくまで直前までの状況に比べれば、かもしれませんが)、このWikiには消えないで欲しいという思いが強かったです。
私が実際にゲームを始めたのは最近なので、当時の空気感など知らないことも多いのですが この掲示板の過去のコメントなどを通してなるべく把握するようにしています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
改めまして、引き継いでくださりありがとうございます。
需要があると思っていなかったので告知期間が足りなかったことは申し訳ないです…。
前管理人からは特にお願いすることなどありませんので
今後のことは全ておまかせします。
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いします。
私はこれで失礼いたします。
告知期間については、ご事情との兼ね合いもあるでしょうし、気になさらないでいただけると……
あちらのトピックでこの点に触れたのは、今回の引き継ぎは単にすんなり終わったわけではなく
実はちょっと運が悪ければ間に合わなかったかもしれず、
「こういう事態も起こり得るんだ」ということを他の方々にもまず知ってもらいたい意図があったためです。
もっといい表現ができればよかったのですが……
それはそれとして、需要の見えにくさは今後も課題になると思います。
少なくとも今は、オンライン終了の日程が明確になったことでむしろ活気づいているのでは?と思えるところもあるので(あくまで直前までの状況に比べれば、かもしれませんが)、このWikiには消えないで欲しいという思いが強かったです。
私が実際にゲームを始めたのは最近なので、当時の空気感など知らないことも多いのですが
この掲示板の過去のコメントなどを通してなるべく把握するようにしています。