ファッションドリーマー 攻略メモ

編集掲示板 / 16

16 コメント
views
16
2代目FDメモ 2025/12/13 (土) 12:15:58 修正

2025/12/13 主な更新点
・以下のアイテム名と添付ファイル名を修正しました。
1.トップス/タイプB「フロント刺繍ブラウス」→「フロント刺繍フリルブラウス」
2.トップス/タイプB「ミトン付きハートギンガムエプロンドレス」→「ミトン付きハートギンガムエプロントップス」
3.アウター/タイプB「ウールキルティングジャケット」→「ウールキルティングベスト」
おそらく>> 5のボアロングブーツと同様にアップデートで変更されたのでしょう。

・ヘッドアイテム、メガネ、イヤリング(アイテム一覧ページ)のデフォルトの並び順をゲーム中の「カテゴリー順」と同じになるよう変更しました。
他のカテゴリーにも近日中に適用する予定です。
確認作業において、アイテムボックス等とアイテムクリエイト(型紙セレクト)のカテゴリー順は完全に同じものと見なしています(もし違うところがあったら教えてください)。

・「ショールーム」ページに細かい仕様などを加筆しました。

余談:>> 12の余談1で書いたことはあまり意味ないかもしれません。
本文コスト(処理時間)は他の要因でけっこう大幅にぶれるみたいです。
>> 9で書いたような激増するケースも偶然なのかよく分かりませんし、検証は無理かも…

通報 ...