2026/01/07 主な更新点(追記)
>> 15から更に1ヶ月が経ったので、FrontPageから管理人引き継ぎのお知らせを削除しました。
2026/01/11 主な更新点
・FrontPage:Switch2でのプレイで特に問題なさそうなので対応機種などに反映しました。(私個人では確認していません。何か問題があったという話は見かけないことによる判断です。)
・アイテム名「Wonder Paradeシュ-ズA」「Wonder Paradeシュ-ズB」の「シュ-ズ」部分の表記を「シューズ」に変更しました(ハイフン→長音記号)。データ上は多分ハイフンが正しそうですが、便宜的に表記ゆれと見なしました。
他の例として「Vネックスリムニット」だけ(?)ゲーム画面でVの字の幅が広いようで、おそらく全角になっていると推測しますが、その表記ゆれを半角に統一するのと同じ範疇という判断です。
ファイル名は修正せず「シュ-ズ」のままです。
また、併せて「編集」ページにアイテム名の表記について追記しました。
・ミューズパーツ/アイカラー:>> 19で挙げた変更案を本ページに反映しました。
・ガチャマシーン:景品一覧の各ページへのリンクを先頭に移動しました。概要部分が以前より長くなっていた点を加味して、利便性を重視しました。
また、景品一覧の各ページの末尾に、他コクーンの景品一覧ページへのリンクを追加しました。
通報 ...