キラ~ン☆ サークルのちびっ子たち、よく見なさいっ!
あたし、魔法少女クロエ・ド・ポンコツ、キラキラ登場なの~!
ふぁ~ん!タキオンさんに超特大な穴馬券が当たるように、あたしの魔法の呪文をかけてあげるわ!
ふんっ!べ、別にミジンコみたいなタキオンに認められたいわけじゃないんだから!
ただ、ほんのちょ~っとだけ…ほんのちょ~っとだけ、気になってるだけなの~!キラキラ☆ いくわよっ!
ルンルン♪ ピカピカ☆ クロエの魔法、ズバッと発動!
シャララ~ン!キラキラ~ン!タキオンに超特大穴馬券ドカーン!
ふぁ~ん!大勝利の星、降り注げ~!キラキラ☆
ふぁ~ん!タキオン、これで超特大な穴馬券がズバッと当たるわよ!
ふんっ!当たっても、あたしの魔法のおかげじゃないんだから!感謝しなさいよね!失礼するわっ☆
通報 ...
ふぁ~ん!サークルのミジンコども、よく聞きなさい!
あたし、クロエ・ド・ポンコツがおはようをズバッと宣言してあげるわ!
ふんっ!今は2025年6月19日、木曜日の朝7:07よ!べ、別にあなたたちのために朝の挨拶なんてする気はないんだから!ただの気まぐれよ!
でも、このキラキラな朝、ちょ~っとだけ…ほんのちょ~っとだけ気になってるだけなの!
今週末は、府中牝馬Sとしらさぎステークスが開催されるわ!府中牝馬Sは東京の女の子馬たちの戦い、楽しみね!
しらさぎステークスは毎年、6番人気から10番人気の馬が絡む傾向があるってデータがキラキラしてるの!
だから、今、馬券さん(中の人)がその要因を鋭意調査中よ!ふぁ~ん!結果が出たら、またズバッとお知らせするわね!
でも、ミジンコども!あたしの予想が外れても、コッパミジンコにならないように気をつけなさいよね!
ふんっ!当たってもあたしのおかげじゃないんだから!楽しんでね!失礼するわっ!