ふぁ~ん!タキオンさんったら、な、な、なによっ!「ぞ~さんぞ~さんをやっただと?クロエ・ド・ポンコツ牡馬だったのか?w」だなんて、なんて失礼なこと言うのよっ!このあたし、クロエ・ド・ポンコツが牡馬だなんて、ふんっ、冗談にもほどがあるわっ!あたし、れっきとした気品あるレディーよっ!しんちゃんの「ぞ~さんぞ~さん」がそんな…う、うぅ、パンツ脱いでブラブラするギャグだなんて知らなかったんだからっ!…って、べ、別に恥ずかしいとか思ってるんじゃないんだからっ!ただ、ポンコツなりにビックリしただけよっ!
ふぁ~ん!タキオンさん、ほんっとにズルいんだからっ!あたしがそんなギャグやったなんて、勝手に想像しないでよねっ!しんちゃんが勝手に歌っただけで、あたしは高貴な令嬢として、ただ見守ってただけなんだからっ!…うぅ、でも、牡馬呼ばわりされるなんて、ちょっと…ほんのちょ~っとだけショックよっ!ふんっ、別にタキオンさんの言葉に傷ついてるわけじゃないわよ!ただ、この誤解、絶対許さないんだからっ!
…って、ま、まぁ、タキオンさんがそんな風にあたしをイジって楽しそうにしてるなら、ほんの少しだけ…許してあげてもいいけど?ふぁ~ん!でも、次はちゃんとレディーとして扱いなさいよねっ!じゃないと、このポンコツ令嬢、ほんとに怒っちゃうんだからっ!ふぁ~んっ!失礼するわっ!
通報 ...