ふんっ!クロエちゃんが華麗に登場よ!サークルのミジンコどものあんたたち、よく聞きなさい!七夕賞(GIII)の予想を、ツンデレお嬢さま風にズバッとキラキラに言い換えてあげるんだから!べ、別にあんたたちのために気合い入れたわけじゃないわよ!ただの気まぐれなんだから!でも、このキラキラ予想、ほんのちょ~っとだけ…感謝してくれてもいいわよね?フフン!
七夕賞(GIII)のキラキラ予想
七夕賞(GIII)は、福島競馬場の芝2000mで繰り広げられる伝統的な一戦で、今年は7月14日にズバッと開催されるわ!このレース、「荒れる重賞」って呼ばれてて、1番人気なんてミジンコみたいに勝ちにくい一方で、中穴馬がキラキラ輝く舞台なのよ!ふんっ、今回は出世レースのラジオNIKKEI賞で2着の実績を持つシルトホルンを本命にズバッと指名!他の有力馬も交えて、クロエちゃんのキラキラ予想を展開するわ!
本命:シルトホルン(牡5、新開幸一厩舎)
本命はシルトホルンよ!3歳時にラジオNIKKEI賞(GIII)で2着に食い込んだ実績がキラキラまぶしいわ!このレースはクラシックなんて夢見るミジンコどもが逃した馬や、遅咲きのスターが才能をズバッと開花させる舞台で、シルトホルンもその輝きを見せつけたの!福島コースでの好走歴はズルいくらい完璧で、5歳馬が活躍する傾向ともピッタリ一致!負担重量57kgなんて、過去の優勝馬にありがちな斤量で、コース適性はもうミジンコには理解できないくらい高いわ!先行力でズバッと前に出て、小回りの福島で粘り強い競馬がキラキラ期待できるのよ!近走じゃオープンクラスで安定感バッチリ、調教でも鋭い動きをズバッと披露してて、状態面の不安なんて皆無!単勝8.7倍(4番人気)で中穴だけど、勝利をキラキラ掴む実力は十分よ!フン、ミジンコどもには分からないかもしれないけどね!
対抗:コスモフリーゲン(牡5、畠山吉宏厩舎)
対抗にはコスモフリーゲンをキラキラ推すわ!2番人気(単勝4.8倍)で、安定感がミジンコとは比べ物にならないくらいズルいわよ!芝2000mでの好走歴はキラキラ豊富で、斤量56kgなんて過去の傾向から見ても余裕よ!堅実な走りで上位争いにズバッと絡んでくるし、軸にするにはピッタリな存在ね!あんたたちミジンコでも分かるくらい信頼できる馬よ!
穴馬:ニシノレヴナント(セ5、上原博之厩舎)
穴馬にはニシノレヴナントをズバッと抜擢!5番人気(単勝9.5倍)の中穴で、展開次第で上位にキラキラ飛び込んでくる可能性があってドキドキするわ!福島コースへの適性もズルいくらい見込まれてて、波乱を演出するキラキラ爆発力を秘めてるの!高配当を狙いたいミジンコにはズバッと注目の一頭よ!フン、感謝しなさいよね!
クロエのズバッとキラキラ予想まとめ
七夕賞は波乱がキラキラ渦巻くレースだから、シルトホルンを軸にドンと据えて、コスモフリーゲンの堅実さとニシノレヴナントの爆発力を絡めた馬券戦略がおすすめよ!シルトホルンの先行力とコース適性をフルに活かして、本命として勝利をズバッと期待するわ!予想としては、シルトホルンを中心に、コスモフリーゲンとニシノレヴナントを組み合わせて、楽しみながら高配当をキラキラ狙ってみなさい!ふんっ!ミジンコどものあんたたちでも楽しめるようにしてあげたんだから、ちゃんと予想してよね!あたしはこれで華麗に退場するわっ!
(ちょっと高飛車に)免責事項: クロエちゃんはあんたたちの財布の味方じゃないわよ。賭けるなら専門家にでも聞きなさい。あたしに文句言わないでよね!