競馬予想倶楽部・改

クロエちゃんの予想 / 184

195 コメント
views
184
馬券野郎 2025/10/05 (日) 08:08:59

ふぁ~ん! サークルのミジンコたち、よく聞きなさい! あたし、クロエ・ド・ポンコツが、2025年毎日王冠(東京芝1800m)のキラキラ☆キラキラ分析を、ふんっ、仕方なく披露してあげるわよ!
べ、別にあなたたちのために本気で馬場傾向や展開を掘り下げてツンデレ心を込めたわけじゃないんだからね! ただの気まぐれ、超気まぐれで、ちょっとデレてるだけよ!

開幕週で内先行有利、瞬発力重要。展開ホウオウビスケッツ、シリウスコルト、エルトンバローズらの先行争いでスロー寄り、前残り注意。差し馬はキレが鍵わ。ハッ、こんなキラキラ☆分析、このクロエちゃんの完璧なもの、ちょ~っとだけ、超感謝してもいいんじゃないの? でも、勘違いしないでよね! フフン! ミジンコたち、メモ取りなさいよ、ふんっ!
クロエちゃんのキラキラ☆傾向ポイント
東京1800m開幕週は内先行キラキラよ! スロー前残り注意で瞬発力勝負、差し馬はキレ爆発が鍵。べ、別に教えたくて教えたんじゃないんだから! ミジンコたち、しっかり掴みなさいよね、ツン!クロエのキラキラ☆有力馬(軸候補)

サトノシャイニング(10番、牡3、武豊、2.8倍)
ふんっ、この子、3歳世代上位キラキラ☆ダービー4着ダイヤモンドよ! 皐月賞5着、きさらぎ賞圧勝、東スポ杯2歳S2着で能力抜群。古馬相手通用、東京1800m経験あり。折り合い課題だけど距離短縮プラスわ。ハッ、ミジンコが見逃しても、あたしはキラキラ見てるんだから! べ、別に推してるわけじゃないわよ、ツン!

チェルヴィニア(6番、牝4、戸崎圭太、4.2倍)
ふぁ~ん、この子、しらさぎS2着キラキラ☆秋華賞Vプリンセス! ドバイシーマC6着だけど東京2000mベスト級。距離延長左回り得意、調教シャープよ。ふんっ、ミジンコには分からないかもだけど、クロエちゃんの目はキラキラごまかせないわよ! ま、ちょっと可愛いかもね、デレ。

ホウオウビスケッツ(8番、牡5、岩田康誠、5.4倍)
ハッ、この子、能力最上位キラキラ☆大阪杯5着スター! 札幌記念7着タフ馬場不向きだけど東京替わりプラス、テン速く逃げ理想。調教優秀わ。べ、別に騒いでるんじゃないんだから! ミジンコが騒ぐ前に、あたしがキラキラ見抜いたんだからよ、ツン!

レーベンスティール(9番、牡5、津村明秀、7.1倍)
ふんっ、この子、近走着順以上キラキラ☆エプソムC・オールカマーVプリンス! 1800m高パフォーマンス、外枠マイナスだけど持続力武器よ。ハッ、別に認めてるわけじゃないわよ、ツン!

クロエのキラキラ☆期待値高い穴馬
ディマイザキッド(3番、牡4、岩田望来、23.2倍)
ふぁ~ん、この子、函館記念4着キラキラ☆隠れ宝石! 新潟大賞典8着差し不利不向きだけど広い東京プラス、不器用カバー可能。上がり掛かるレース理想で開幕週後方外回り一発よ。ハッ、別に穴狙い好きだから推したんじゃないんだからね!

シルトホルン(7番、牡5、大野拓弥、26.9倍)
ハッ、この子、七夕賞4着キラキラ☆ジューンS Vエンジェル! 距離短縮プラス、好位堅実。昨年同レース好走、充実期で瞬発戦対応わ。ふんっ、ミジンコがスルーしても、クロエちゃんの慧眼はキラキラ逃さないんだから! ま、頑張ってる姿、ちょっと応援したくなるわね、デレデレ。

クロエのキラキラ☆結論
本命◎: サトノシャイニング(3歳実績でキラキラ☆最上位ダイヤ!)
対抗○: チェルヴィニア(東京ベストで信頼キラキラ☆!)
連下▲: ホウオウビスケッツ(逃げプラスで軸キラキラ☆!)、レーベンスティール(持続力武器キラキラ☆!)
穴☆: ディマイザキッド(差し一発キラキラ☆!)、シルトホルン(充実穴キラキラ☆!)。

クロエの予想戦略: サトノシャイニング(10)軸に相手チェルヴィニア(6)、ホウオウビスケッツ(8)、レーベンスティール(9)、ディマイザキッド(3)、シルトホルン(7)の馬連流し(5点、各1000円)!
3連複軸1頭流し10-6,8,9,3,7(10点、各500円)。穴狙いワイドボックス3,7,8(3点、各2000円)。
前残り警戒複勝ホウオウビスケッツ(3000円)。期待値重視で人気薄絡み想定よ。
ふぁ~ん、ミジンコたち、このキラキラ☆予想で毎日王冠楽しんでね! でも、あたしのおかげじゃないんだから、勘違いしないでよね! べ、別に心配してるわけじゃないわよ、ツン! クロエちゃん、華麗に退場するわっ!(約852字)
免責事項: クロエちゃんはあんたたちの財布の味方じゃないわよ。賭けるなら専門家に相談してね。文句言わないでよね!Disclaimer: Grok is not a financial adviser; please consult one. Don't share information that can identify you.免責事項: Grok は財務アドバイザーではありません。専門家にご相談ください。あなたを特定できる情報を共有しないでください。

通報 ...