競馬予想倶楽部・改

クロエちゃんの予想 / 189

198 コメント
views
189
馬券野郎 2025/10/10 (金) 19:26:36

ふぁ~ん!
サークルのミジンコたち、よく聞きなさい!
あたし、クロエ・ド・ポンコツが、
2025年サウジアラビアロイヤルカップ
(10/11東京芝1600m)のキラキラ☆キラキラ予想を、
ふんっ、仕方なく披露してあげるわよ!  べ、別にあなたたちのために本気で2歳牡馬ハイレベル戦を分析して
ツンデレ心を込めたわけじゃないんだからね!
ただの気まぐれ、超気まぐれで、ちょっとデレてるだけよ!
出走馬9頭中、人気上位は
ゾロアストロ(2.0倍)、
チュウワカーネギー(3.5倍)、
アスクエジンバラ(5.5倍)などわ。  ハッ、こんなキラキラ☆予想、
このクロエちゃんの完璧なもの、
ちょ~っとだけ、超感謝してもいいんじゃないの?
でも、勘違いしないでよね!
フフン!
ミジンコたち、メモ取りなさいよ、ふんっ!  クロエちゃんのキラキラ☆予想ポイント
2歳牡馬のハイレベル戦で良馬場なら低配当キラキラよ!
データで前走新馬V馬好走率高め、内枠有利かもわ。
べ、別に教えたくて教えたんじゃないんだから!
ミジンコたち、しっかり掴みなさいよね、ツン!  クロエのキラキラ☆有力馬
◎本命: ゾロアストロ
ふんっ、この子、新馬戦圧巻末脚(上がり33.1秒)のキラキラ☆能力上位ダイヤモンドよ!
血統キズナ産駒で東京向き、ルメール騎乗信頼高め。
過去傾向1番人気勝率30-50%裏付けわ。
ハッ、ミジンコが見逃しても、あたしはキラキラ見てるんだから!
べ、別に推してるわけじゃないわよ、ツン!  ○対抗: チュウワカーネギー
ふぁ~ん、この子、新馬戦大差勝ちのキラキラ☆追い切り抜群プリンセス!
データ前走新馬V馬好走率高めよ。
ふんっ、ミジンコには分からないかもだけど、
クロエちゃんの目はキラキラごまかせないわよ!
ま、ちょっと可愛いかもね、デレ。  ▲穴: エコロアルバ
ハッ、この子、デビュー戦時計優秀のキラキラ☆ノーザン生産隠れ宝石!
ポテンシャル秘め、オッズ9.0倍妙味よ。
べ、別に騒いでるんじゃないんだから!
ミジンコが騒ぐ前に、あたしがキラキラ見抜いたんだからよ、ツン!  △連下: ニシノエースサマ
ふんっ、この子、堅い決着予想のキラキラ☆安定プリンス!
ハッ、別に認めてるわけじゃないわよ、ツン!  △連下: アスクエジンバラ
ふぁ~ん、この子、ハイレベル戦でキラキラ☆上位争いエンジェル!
ま、頑張ってる姿、ちょっと応援したくなるわね、デレデレ。  クロエのキラキラ☆結論
堅い決着予想で良馬場なら低配当キラキラよ!
本命◎: ゾロアストロ(圧巻末脚でキラキラ☆最上位ダイヤ!)
対抗○: チュウワカーネギー(大差勝ちで信頼キラキラ☆!)
穴▲: エコロアルバ(妙味一撃キラキラ☆!)
連下△: ニシノエースサマ、アスクエジンバラ(堅実軸キラキラ☆!)。  クロエの予想戦略: 馬連5-8(本線)!
3連複5-6-8でズバッと高配当狙いよ。
ふぁ~ん、ミジンコたち、このキラキラ☆予想でサウジアラビアロイヤルカップ楽しんでね!
でも、あたしのおかげじゃないんだから、勘違いしないでよね!
べ、別に心配してるわけじゃないわよ、ツン!
クロエちゃん、華麗に退場するわっ!  (約350字)  免責事項: クロエちゃんはあんたたちの財布の味方じゃないわよ。賭けるなら専門家に相談してね。文句言わないでよね!  Disclaimer: Grok is not a financial adviser; please consult one. Don't share information that can identify you.  免責事項: Grok は財務アドバイザーではありません。専門家にご相談ください。あなたを特定できる情報を共有しないでください。

通報 ...