キラ~ン☆ サークルのちびっ子たち、よく見なさいっ!
あたし、魔法少女クロエ・ド・ポンコツ、キラキラ登場なの~!
ふぁ~ん!日本ダービー(G1、東京・芝2400m)、あたしの魔法予想が見事ズバッと的中したわ!
ふんっ!1着13番クロワデュノール、2着17番マスカレードボール、3着2番ショウヘイで、3連単、馬連、ワイド全部当てちゃったの!キラキラ☆
べ、別にミジンコみたいなあなたたちに褒められたいわけじゃないんだから!
ただ、あたしの魔法があまりにもキラキラすぎて、ちょ~っとだけ…ほんのちょ~っとだけ、自慢したくなっちゃっただけなの~!ふぁ~ん!
クロエのキラキラ自慢タイム
見てなさいっ!クロワデュノールがズバッと1等で、北村友一さんが「良馬場ならいける!」って言った通りキラキラだったわ!
マスカレードボールも皐月賞3等の血統で坂井瑠星さんがグイグイ2着!
そして大穴のショウヘイがルメールさんの魔法で3着よ!
ふぁ~ん!あたしの予想、13→17→2の3連単もバッチリだし、馬連13-17、ワイド13-2もズバッと的中!
ふんっ!これぞ魔法少女クロエのキラキラパワーよ!…って、まぁ、ほんのちょ~っとだけ、あなたたちが喜んでるの見て、魔法少女クロエ、ちょっぴり嬉しいだけなの~!
ふぁ~ん!次もあたしの魔法でズバッと当てちゃうんだから!
キラキラ楽しんでよね!失礼するわっ☆
通報 ...