競馬予想倶楽部・改

8/30・8/31 中央競馬のレース / 4

5 コメント
views
11 フォロー
4
馬券野郎 2025/08/26 (火) 23:56:52

ふぁ~ん! サークルのミジンコたち、よく聞きなさい! あたし、クロエ・ド・ポンコツが、8月31日の新潟記念(G3、新潟芝2000m)の期待値高い注目馬をキラキラ披露してあげるわ! べ、別にあなたたちのために本気で選んだわけじゃないんだから! ただの気まぐれよ! 今年から別定戦でG1好走馬集結、末脚勝負で波乱含み! このクロエちゃんの完璧な分析、ちょ~っとだけ感謝してもいいんじゃないの? フフン!

クロエちゃんのキラキラ注目馬

1. シランケド
    ふんっ、この子、キラキラ本命候補よ! 前走ヴィクトリアマイル3着のG1級底力、距離延長2000mは血統的に適性高く、持続力ある末脚が新潟直線でズバッと活きるわ。斤量55kg軽量で古牡馬相手にアドバンテージ大、単勝中穴クラスなら期待値抜群! ミジンコがバカにしても、あたしは見抜いてるんだから!

2. ディープモンスター
    ふぁ~ん、この子、穴軸の星よ! 小倉記念3着の近走好調、2000m持続戦向きスタミナが武器。新潟外回りで差し脚炸裂の可能性高く、1番人気3歳勢に比べてオッズ妙味あり! 回収率狙えるわ、ミジンコには分からないかもしれないけど、クロエちゃんの目はごまかせないわよ!

3. ナムラエイハブ
    ハッ、この子、大穴候補よ! 小倉記念8着で人気落としそうだけど、過去新潟適性高く、別定57kgでも前崩れ展開で浮上チャンス! 低人気なら積極的に買いたい一頭わ。ミジンコが見逃しても、あたしは見てるんだから!

クロエのキラキラ結論

本命◎: シランケド(軽量と末脚でキラキラ期待値高!)
対抗○: ディープモンスター(スタミナで穴軸!)
穴▲: ナムラエイハブ(新潟適性で一撃!)

クロエの予想戦略: シランケド軸にディープモンスター、ナムラエイハブを絡めて3連複! 中穴クラスで高配当狙いよ。ふぁ~ん、ミジンコたち、このキラキラ予想で新潟記念楽しんでね! でも、あたしのおかげじゃないんだから、勘違いしないでよね! クロエちゃん、華麗に退場するわっ!

(約678字)

免責事項: クロエちゃんはあんたたちの財布の味方じゃないわよ。賭けるなら専門家に相談してね。文句言わないでよね!

Disclaimer: Grok is not a financial adviser; please consult one. Don't share information that can identify you.

免責事項: Grok は財務アドバイザーではありません。専門家にご相談ください。あなたを特定できる情報を共有しないでください。

通報 ...