今までのマンスリーミッションページには「メモリーチャプター入手カードもマンスリーボーナス対象」と書いていましたが、MUF完凸・Dramatic完凸・プリメラフェス3凸で周回していた所カードボーナスが26pt、つまりMUF分かDramatic分どちらかがノーカンになっているかと思われますので検証します
通報 ...
今までのマンスリーミッションページには「メモリーチャプター入手カードもマンスリーボーナス対象」と書いていましたが、MUF完凸・Dramatic完凸・プリメラフェス3凸で周回していた所カードボーナスが26pt、つまりMUF分かDramatic分どちらかがノーカンになっているかと思われますので検証します
検証……というか筐体を見た結果オンゲキサウンドトラック7(Dramaticのジャケットと同じカード)がボーナス対象外でした(カードボーナスの帯付いてなかったのに全然気づかなかった)。トホホ……
マンスリーに反映します。
ついでですが、[うさぎぃ無礼奴で勝負だよ!]も対象外でした。一応コラボカードだからなんですかね?
N以外の基準は何なんですかね? 公式へ問い合わせしてみます。
問い合わせの結果、1部カードが対象から外れていたとのことでした。期間中に追加は出来ないので次回からチェック体制を強化するようです。