こちらに曲名を書いていただければ後ほど反映致します(プリメラフェスにも2倍曲があることを忘れていてテンプレに反映するのを忘れていました……)。
返信に気づかず申し訳ありません。
[恋のイリュージョニスタ] [INTERNET YAMERO] [おねがいダーリン] [聖少女サクリファイス] [Cutter] [Crimson Phoenix] [オモイヨシノ] [SPILL OVER COLORS] [Climax] [BOKUTO] [足立オウフwwww] [Kiss Me Kiss] [[HALO]] [シンデレラディスコ] [μάγια] [Baqeela] [Glitter-Glitter] [みんな Happy!!] [Cult future] [My precious holiday]
以上20曲が対象でした。今更ですがよろしくお願いします。
Dolphika(Re:MASTER)はイベント解禁楽曲ですが完走ボーナス増加対象ではない(はず)なんですよね…イベント解禁楽曲とボーナス対象曲の欄を別にするのはどうでしょうか? 細かくて申し訳ないですがよろしくお願いします。
反映しました。ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
返信に気づかず申し訳ありません。
[恋のイリュージョニスタ] [INTERNET YAMERO]
[おねがいダーリン] [聖少女サクリファイス]
[Cutter] [Crimson Phoenix]
[オモイヨシノ] [SPILL OVER COLORS]
[Climax] [BOKUTO]
[足立オウフwwww] [Kiss Me Kiss]
[[HALO]] [シンデレラディスコ]
[μάγια] [Baqeela]
[Glitter-Glitter] [みんな Happy!!]
[Cult future] [My precious holiday]
以上20曲が対象でした。今更ですがよろしくお願いします。
Dolphika(Re:MASTER)はイベント解禁楽曲ですが完走ボーナス増加対象ではない(はず)なんですよね…イベント解禁楽曲とボーナス対象曲の欄を別にするのはどうでしょうか?
細かくて申し訳ないですがよろしくお願いします。
反映しました。ありがとうございました。