名無しのシューター
2026/02/18 (水) 18:15:43
6a136@6c4dd
次回リステコラボですが、お知らせを見る限り「第7回」ではなく『「Re:ステージ!プリズムステップ ~Do it!!田植えPARTY!!編~」コラボ』となるようで、更にこれと別のチャプターとして常駐チャプターが追加されるようです。
ページ名等はどうしましょうか?
通報 ...
ランイベチャプター:そのままの名前で新規ページが妥当です。そちらが第7弾ですので。
常設チャプター:悩みどころですが、「Re:ステージ!プリズムステップ(イベント)/常設版」という名前に1票です。仮名としてそれで作っても良いと思います。
「Re:ステージ!プリズムステップ ~Do it!!田植えPARTY!!編~(イベント)」でページを作成しました。
常設についてはメニューの「開催中」に記載するため取り急ぎArcaeaのように過去イベのページに常設化の文言を入れましたが、別途常設版のページを作る方針に異論があるわけではありません。
こちら、筐体でアイテム配置が全く異なっていましたので個別ページ作成します。
→対応しました