楽曲一覧でジャンル「POPS&ANIME」の曲数として表示されている99曲に対してリストに表示されている曲数が不足していたため、オンゲキ-NETと比較して以下の不足分を追記しました。
・Palette Projectコラボの4曲(キミイロクロニクル、トキメキ禁断症状、光の惑星、MORAL)を追記
・比較結果から2026年3月5日の配信停止楽曲も含まれたままとわかりましたが、他のジャンルまで調べる時間がないのでこちらは未対応(2026年3月5日以降は「POPS&ANIME」の総曲数=98曲が正しい)
ご報告まで。
通報 ...
以前のコメントから触っていなかった配信停止楽曲についても確認の上、楽曲一覧、配信終了楽曲一覧を修正しました。
楽曲一覧
・POPS&ANIMEの「アンチグラビティ・ガール」を配信停止済みのため削除、ジャンル別曲数を99曲→98曲へ変更
・ジャンル別曲数でLUNATICの曲数表記を脚注1に基づいて37曲→14+23曲へ変更(編集に説明コメント追加)
・ボーナストラックに「感情アクセラレイション」のソロバージョン3曲が重複して記載されていたので削除、ジャンル別曲数を152曲→149曲へ変更
(配信日付で考えればリスト最下段の記載が正しいのですが、オンゲキ-NET-でのデフォルトソート順に合わせて中段の記載を残しました)
・上記変更に基づいてジャンル別曲数の総曲数を再計算
・脚注1が分かりづらかったので内容を修正
修正前:LUNATICは1曲としてカウント
修正後:通常譜面とLUNATIC譜面の両方が配信されている楽曲は1曲としてカウント
配信終了楽曲一覧
・POPS&ANIMEの「アンチグラビティ・ガール」を追加、ジャンル別曲数を145曲→146曲へ変更、最新日付も更新
・ジャンル別曲数でLUNATICの曲数表記を脚注1に基づいて13+4曲→6+7+4曲へ変更(編集に説明コメント追加)
・上記変更に基づいてジャンル別曲数の総曲数を再計算
・脚注1が分かりづらかったので内容を修正
修正前:LUNATICは1曲としてカウント
修正後:通常譜面とLUNATIC譜面の両方が配信されている楽曲は1曲としてカウント
ご報告まで。